Vous êtes ici

Grand Duc d'Europe

Hibou Grand-Duc© C. Rambal- LPO Hérault (http://herault.lpo.fr)

Le Hibou Grand-Duc (Bubo bubo) est le plus grand des Rapaces nocturnes, c'est un super-prédateur qui n'hésite pas à s'attaquer à d'autres rapaces.

Ressources internet :

Pages de la Mission Rapaces LPO

Consulter la Fiche INPN

Présence :

Toute l'année

Site de nidification :

Sites rocheux

Période de ponte :

fin Décembre - Avril

Nombre d'oeufs pondus :

1-4

Durée de couvaison :

35 jours

Durée de nidaison :

60 jours